слёзы не решают ничего

Тимофей Сальников
надеюсь ты всё понимаешь
и видишь всё сама
с угла в угол нас кидает
жизнь как кусок го..на
как из пластилина лепит
фигуры из наших слов
потом нам же отвечает
на нашу же любовь…

разлукой иль смертью

слезы не решают ничего…
это всего лишь вода и не стоит, оно того
чтоб убиваться по каждой причине
разлуки иль лжи,
всем воздастся в этом мире
лишь это пойми

поверь мне стоит продержаться
стерпеть всё и тогда
награда будет приближаться
к тебе, поверь и я
когда-то тоже был зависим
от этих чувств людских
но ничего и не заметил
с тех пор как стал другим

не понимая данное богу слово в церквях
мы дарим боль с тобою друг другу на коленях
прося прощенье дабы искупить пред сердцем вину
прощенья прошу я и молвлю последние слова: ....Я УХОЖУ"

слезы не решают ничего
это всего лишь вода она не стоит того
чтоб убиваться по каждой причине
разлуки иль лжи,
всем воздастся в этом мире
лишь это пойми

и есть ещё лучик надежды и солнца на этой земле
просторы обетованные не могут укрыться во мгле
не стоит стоять и вдыхать дым сожженных роз на костре
нам нужно лишь для начала быть и с прошлым не жить в себе