***

Ефим Андреев
Ненависть  - нечто из неоткуда…
Бинди на вылет – клякса во лбу…
Худенький мальчик – маленький Будда
Серою дымкой шепчет в трубу,

Дождь прошивает крышу барака,
Тонкие струи – по медным щекам…
Кто-то стрелял по бродячим собакам,
Мальчик пытался укрыть щенка…