Сыну. Честное. Нежное

Светлана Суворова
От всяческих уз и оков бегала,
и не боролась с тенями из прошлого.
Материнство, казалось, обернется бедами.
Беды - ничто по сравнению с ношей, но
невозможно было представить заранее,
насколько будут пронзительно трепетны
молочное облако твоего дыхания,
непреложные истины твоего лепета.


август 2009