Чужие сны

Философский Саксаул
Люблю смотреть я сны чужие:
то крест увидишь, то весы,
а то спешащие и злые
судьбы ненужные часы...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Illustration: "The Very Strange
Clock In A World" Sniper Photo

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: "Самые странные
часы в мире" Снайперское фото