Услышу я твой голос нежный...

Медведев Алексей
Услышу я твой голос нежный,
Чувств, всколыхнётся океан безбрежный…

В этом бурном океане,
Островок красивый, славный,
Прекрасна там всегда погода,
Не смотря на время года,
Чист и светел небосвод,
Сливается с лазурью вод,
Солнце здесь с луной играет,
День неприметно ночь сменяет,
В буйстве красок, всё цветёт,
Нежится душа, поёт,
И безумствует природа,
Продолженья жаждет рода,
Здесь живёт к тебе любовь,
Одна мою волнуешь кровь…

Услышу я твой голос нежный,
И манит океан безбрежный.