Это уже не романтика

Елена Лернова
Знаешь, это уже не романтика:
Он с каждой - на крыши.
Знаю, хочется выше,
Но крыши - его предел.
И что бы он тебе ни пел,
Ты просто его не слушай.
Знаешь, он каждой - душу,
Всю свою боль наружу.
А твоя душа – не у дел.