Ты принимаешь мою дружбу

Сергей Орехов Орех
Ты принимаешь мою дружбу
И оставляешь про запас
Любовных чувств моих ненужный,
Но тонкий нежности атлас.

И всякий раз слегка коснувшись
Его небрежною рукой,
Крадёшь наивно мою душу
И обретаешь с ней покой.

А я шелка печали светлой
Тку неустанно полотно.
И пусть любовью беззаветной
Тебя всегда хранит оно.