Стих стихотворный

Саша Вербный
Летела птиц усталых стая.
В саду черёмуха цвела.
На нашей речке, за сараем,
Дикарка дикая росла...

            Игорь Пикулин. http://www.stihi.ru/2009/10/29/7945
 
        *  *  *
Там птичьих птиц летела стая.
Вишнёво вишня там росла.
А по тропинке, за сараем,
Дикарка дикая прошла.
Речная речка там журчала,
И лес лесной шумел вокруг.
Дождливый дождь пошёл сначала,
И снежный снег посыпал вдруг.
Кухарка кУхонная пела
Стих стихотворный под баян,
В тоску тоскливую успела
Спиртного спирта влить стакан!