Опять случилось

Госпитальер
Ну что со мной опять случилось
Я не могу себя понять
Мне хочется над всеми воспарится
Любить,мечтать, летать
Не знаю стихотворных я законов
Но не мешает мне писать
Про все мои мечты
Любовь законы
И душу на листке отображать
Ну что со мной опять творится
Влюбился что ли я в тебя
Красивая прелестная девица
Ты так прекрасна хоть мала
От взгляда твоего
По не пробежать смогу
Хочу сердцами я с тобою слится
Но далеко ты, не могу!
Лишь прошепчу я на прощание
Люблю, скучаю и хочу!