Кто ищет счастье, тот его найдет!!!

Вера Кныш
И ты уже оставила надежду
Не дав мечтам с размахом воспарить
И думаешь, что более чем прежде
Не будет, больше  не любить…
Ты собираешь капельки былого,
Чтоб сохранить тепло минувших дней
А, что если случится снова
Парить – любить еще сильней…
Что скажешь ты своим желаньям,
Когда сердечко нежно запоет…
Так знай,  не торопи прощанье
Кто ищет счастье, тот его найдет!!!