Снедает жажда - по - тебе...

Руслан Валиди
Снедает жажда – по – тебе
первопричина моих мыслей;

Твоя походка – цвет ланит
златые кудри – взгляд игристый,

Два росчерка – бровей полет,
уста и слов хрусталь узорный.

И взгляд прямой, и лоск души;
и голос невозможно – ровный.