Опус. Не, Слав, не твоё это... не твоё. Не рыпайся

Вячеслав Цыбулько
12026---07:09, 01.12.09, читая Сологуба.
Ведь мы в своей жизни вольны… Не вольны…
Но… как же мы глупы и как же больны -
Опять… для продления прячемся в сны,
Пытаясь обманом осилить природу,
Избрав путь не истины, а сатаны.
Что ж, видно такой мы обычной породы:
В надеждах – смешны и душою – больны.