Недостих. Люди уходят в себя. Совсем с ума посходи

Вячеслав Цыбулько
***---06:53, 01.12.09.
Люди уходят в себя…
Люди уходят в себя?..
Может быть и не уходят.
Но… просто – нигде не находят
Близкое. Значит – себя.
И молча сидят и… скорбят.
И молча уходят в себя.
Всё больше уходят… скорбят…
И там не находят себя.
Нигде не находят себя.
Зачем же уходят… в себя?!..