Гнилое брюзжание

Павел Борисенко
зачем вы шли ко мне за помощью, страдальцы стонущие. а годом ранее побрезговали, дать руку тонущему. теперь моя очередь, запрусь в землянке ночью. а вас пусть черви точат, ко всему прочему. зачем тянули руки вы, просили меня дать вам помощи. ведь я тот что годом ранее, был человеком тонущим.