ТЫ - Есть!

Алёна Полетаева
Уж скоро вставать, а мне не до сна,
Я свой потеряла покой...
Ведь есть у меня проблема одна,
Зовётся она - ТОБОЙ!

А ты на Земле сейчас где-то ЕСТЬ...
И знаю, ты сладко спишь!
Свернулся калачиком может весь,
Как рядом со мной - малыш...

И ТАК хорошо на Душе опять,
Лишь знать, что ты ЕСТЬ и живой!
Тебя я смогу наяву обнять
И чувствовать - что ТЫ МОЙ!

Какая мне разница - там или здесь?!
Пускай ты живёшь с другой...
Я счастлива даже, что ПРОСТО ТЫ ЕСТЬ!
Любимый!
     Желанный!
            Родной!...

22.07.1999.