***

Сергей Прыйма
По мне не читай анафему
Ее уже кто-то читал
Наверное, не внимательно
Иль почерк не разобрал

Не надо в глаза заглядывать
Я знаю, твои темней
И прошлое не угадывай
Ведь мне все равно видней

Жестоки твои пророчества
Я слушать их не хочу
Зачем тебе имя, отчество
Зачем ты зажгла свечу?

Слова произносишь странные
И хватит в глаза светить
Ты будешь меня обманывать,
Иль душу мою лечить?