Я не танцую

Алекс Скакун
я не буду плясать этот буги малышка
для такого как я
лучший танец глотание джина
я писатель а ты
не прочла в этой жизни ни книжки
ты пока на земле
ну а я уже видел вершины

с голубыми снегами
пришитыми к золоту неба
швом пустого рассвета
создающего видимость бога
если хочешь устанем
но не станем ни прыгать ни бегать
а потом ты поплачешь
в первый раз долетев до порога

за которым тебя
будут ждать уже новые танцы
с одиночеством в танго
с отвращением к собственной тени
ну а буги пустяк
и роман все же круче романса
только жизнь не роман
а всего лишь борьба настроений