Благодарю Тебя, мой Боже!

Марина Капуловская
Благодарю Тебя, Мой Боже,
Что сохранил Ты на войне
Моего папу, чтобы позже
Я появилась на земле.

От пуль фашистских и снарядов
Моего папу Ты берег.
Взрывались пули совсем рядом,
Но Ты хранил его, мой Бог!

С победой в званье капитана
Вернулся он в родной свой край,
И сердцу дорогим стал самым
Год 45-й, месяц май…

А много позже жарким летом
Вдруг появилась я на свет,
Для папы став его последней,
Но самой главной из побед.

Иллюстрация из Интернета