Снегопад

Леурда Ирина Лира
В кружении вальса мелькают снежинки.
Я тихо вступаю в белый шатер,
И кружево тонкое, как паутинка,
Сплетается в нежный, искрящий узор.

    Все просто в шатре том - на стенах полотна.
    Из тонких иголок застывшей воды.
    Нет мебели здесь и шторы не плотны...
    Слегка различимы чьи-о следы.


И музыки звон... тонкий, нежный, прозрачный.
Манит к себе - навевая мечты
Будто свиданье сегодня назначено...
И мне, как подарок - снежинки-цветы.