Злость

Вадимир Литвинов
Незачем стремиться, обламали крылья, наплевали в душу
Зверь я обозленый, растерзал я тушу
То что было живо и кому-то нужно
Волки стаей дожирают дружно((((((((((

Чтоже суки-рвите мою душу, и возмите тело
Мне оно не нужно, всё осточертело
Если не сожрёте, и начнётся течька
И опять, Вы,стаей рядом у крылечька))))))))