Музей восковых фигур

Римма Алдонина
Фигуры восковые
В музее как живые!
Мундиры, галстуки, усы..
Блестят глаза, блестят носы.
Хорош иль нехорош на вид,
Раз знаменит,
Пускай стоит!

Проходят посетители,
Истории любители,
Все норовят потрогать,
Попробовать на ноготь,
Но им служители грозят:
- Героев
Ковырять нельзя!