Чуть-чуть... 30. 11. 2009г

Горбунов Александр Линёво
Поэты-братья,извините -
грустны и мысли ,и слова.
Такой,уж,выдалась дорога,
таким,уж,сделала судьба...
  Друзья,пожалуйста,простите-
  весёлых песен не пою...
  Нам вместе быть совсем недолго.
  Всего осталось-то чуть-чуть...
     Припев: Чуть-чуть!
             Ещё осталось
             мне чуть-чуть!
             Смотреть на Солнце и Луну
             и ощущать всей кожей
             ночного неба глубину,
             из Бесконечности ко мне
             настойчивый и нежный зов!
             Там встретимся,возможно...
             Осталось ждать чуть-чуть!..

Такою выдалась дорога,
и ничего не изменить.
Счастливого было немного
и грустное не позабыть...
  Взвалю грехи свои на плечи,
  и,наконец-то,к звёздам!В путь!
  Там будут рады этой встрече.
  Осталось ждать её чуть-чуть...
     Припев: тот же

Нальём вина "на посошок",
и,подводя итоги,
признаем,что один итог -
кончаются дороги.
  Кончаются дороги!
  Кончаются дороги!..
  Кончаются дороги...
  Всего осталось-то чуть-чуть.
     Припев: Чуть-чуть!
             Всего осталось
             мне чуть-чуть!
             Смотреть на Солнце и Луну
             и ощущать всей кожей
             ночного неба глубину,
             из Бесконечности ко мне
             настойчивый манящий зов!
             Там встретимся,возможно...
             Осталось ждать чуть-чуть!..