Средство от депрессии

Михаил До
Плачет Зима за окном.
Осень ушла безвозвратно.
Нам бы снежку с холодком,
но дождик льет бесплатно.

Вот и зимы дождались.
Где-то бушуют метели...
Нахрен дожди мне сдались?!
Вовсе уже обалдели!

Первое декабря...
Снега еще не видали.
Так, чуть пугнуло зря,
сыпнул, когда не ждали.

Тешит себя депресняк:
"Всех я еще достану".
Выискался "остряк".
Нет, я грустить не стану.

В кассе куплю билет,
сяду на скорый поезд,
и завернувшись в плед
просто вчитаюсь в повесть.

В повести будет зима,
и будет снег искриться.
Будут мелькать дома,
как книжки той страницы.