Святая Пасха

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
Молитв, строжайшего поста
Прошла последняя седмица.
И душ очищена светлица:
Жизнь - начинается с листа.

Людей светлее стали лица.
Сквозится в лицах божий лик.
Душа, лишённая вериг,
В лазурь стремится, словно птица.

Открыты Царские Врата,
А на престоле плащаница
Бесценной кровью багрянится -
День Воскресения Христа.

Пред образом свеча пылает,
Сочится кровь из под ребра.
Сегодня Пасха. Бог желает
Землянам Мира и Добра.

            5 мая 2002 года.

Пусть это стихотворение Танцующего Факира
станет подарком всем христианам Земли.