Я приучу тебя, мой властелин...

Мария Борисова-Ипокрена
Я приучу тебя, мой властелин,
Презрев пургу душевных драм и зим,
К моим причудам, песням и стихам.
Лишь не спеши покинуть счастья храм…

Я приучу к губам своим тебя,
Целуя нежно, трепетно, любя.
К объятьям сладким в утренней тиши…
Ты только, слышишь, милый? Не спеши…

К моим глазам, к ладоням приучу,
И слушать сердцем всё, о чём молчу.
Мечты вдвоём в ночи так хороши…
Ты только, милый, слышишь? Не спеши…

С тобой вдвоём… Тебя я приучу
Быть для меня таким, как я хочу.
В огне желаний – кайся и греши!
Я приучу… Ты только не спеши…
31.05.09