Он

Илонушка
Лишь тот мужчина, с которым свет,
Та грудь, в которую уткнуться
И губ его скупая власть,
Я так хочу в его руках проснуться.
И вспомнить, что такое «наша страсть»,
И тот момент, когда «впервые».
Он не давал мне никогда упасть,
Но спустится ли за мной, когда я почти в обрыве?