спасибо, милая, за все

Михаил Рыбка
Спасибо, милая, за всё.
Спасибо за твои улыбки,
За запах счастья этих дней,
И за поющий голос скрипки.
Я не забуду твоих губ,
Столь теплых,
Полных компромиссов.
И не забыть мне этот миг
В тени высоких кипарисов.
С восторгом буду вспоминать
Шарм тела, влажного от страсти,
И аромат твоих волос,
Столь гладких, самой лучшей масти.
Спасибо за безумный секс…
За откровенья рук и лона.
За ночь, слетевшую с небес.
За это мало лишь поклона.
Благодарю за понимание,
И помощь в выборе эмблем.
За ласку. Нежность. И внимание.
И за отсутствие проблем.
За дождь, за солнце и мороз.
За отдых на брегу у моря.
За глазки с капельками слез
Ввиду случившегося горя.
Спасибо, милая, за всё…
За мудрость на посту любви
И вовремя пришедшей смену.
Спасибо даже за тоску.
И даже за твою измену…