Не про меня...

Марина Бойкова
Она боялась, что сказка кончится,
И чувства просто не длятся вечно,
Что даже камень  водою точится,
И это временно и быстротечно.

А он хотел стать ее радугой,
Все время рядышком и  путь указывать,
Друг друга чувствуя, друг друга радуя,
Про все желания и сны рассказывать.

Дарить свободу, во всем поддерживать,
И засыпая, встречаться заново,
Улыбкой, шуткою уравновешивать,
Ни грамма пошлого, ни слова бранного.

Они шептали про «утро доброе»,
И замирали внутри от нежности,
Он стал со временем во всем опорою
Ее спокойствия и безмятежности.

У них сложились одни характеры,
Привычки, вкусы и антипатии...

Смотрю на фото отца и матери,
И рядом я еще... в момент зачатия.