О путях

Тахена
Судьба твоя может быть неблагосклонной,
Но путь твой всё равно всегда лежит вперёд.
И ты его пройдёшь, конечно же, достойно,
И примешь всё, что он тебе преподнесёт.

Не жалуйся, ведь дальше может быть и хуже,
А, может быть, и легче, это как смотреть:
Случиться может, что дорога станет много уже,
И сможешь ты с большим трудом её преодолеть.

Ничего ты на ней не пугайся, иди себе прямо,
Ведь ты один, кто должен это всё пройти.
Конечно, никто в нашем мире не без изъяна,
Но ты самый лучший - помни это в пути.