чужая работа

Было Бы Желание
темнотою прижат к моему бедру
ты безгрешней ангела поутру
я тебе не вру и себе не вру
вообще никогда не вру

потому что это - напрасный труд
ты в далёком там, я в бессменном тут
ведь сначала вспомнят - потом сотрут
нет гарантий, что не соврут