Ты ждешь меня и ждать не перестала

Наталья Мирко
Ты ждешь меня и ждать не перестала
заботишься,прощаешь и ворчишь
и я спешу к тебе,скрыв вечную усталость
ты на пороге ждешь,по- доброму глядишь

В твоих глазах увижу я тепло
мы помолчим, обнявшись у камина
прислушиваясь к тиканью часов,
замедлим время,что спешит уныло

В глазах твоих зажжется снова свет
той нежной ласковой заботы и любви
пусть жизнь моя - из лабиринтов сеть,
но в ней всегда мой верный спутник - ТЫ.

Губами прикоснусь к твоей макушке
покрытой сединой, такой родной
ты- моя лучшая, любимая подружка
живи подольше МАМА,будь со мной!