Мысли

Вильям Тертер
Вот, подходит мой судьбоносный год к концу.
Сумасшедший он, иль я совру.
Но много в нём не предсказуемых моментов,
Чарующих, порой волшебных совпадений:
Нашлась моя любовь –
И утонули в проруби какие-то мои волнения.
А с ними тают, так как снег,
Мои – бесценно розовые очки.
И если бы, наверно, не любовь,
Которая пока одна, приносит мне приятные волнения,
То я, наверное, уже давно снял с глаз,
Уже что только треснувшее, но всё моё –
Бесценно розовое, разбитое стекло.