Мой путь

Егор Чугунов
«Мой путь»
Ищу тебя и не могу найти.
Ты где? Ты в облаках аль на Парнасе?
О, муза сердца моего,
Кто завладел ночами?
Тобой одной дышу,
Тобой одной благоговею.
Ищу тебя. Ты где?
Быть может босиком
Под сводом неба
Бежишь по скошенной траве
На встречу гаснущему ветру?
Ищу тебя и не могу найти.Ты где?...
(вступление из моего стихотворения "Поиск королевы гаснущего ветра"-просто думаю прочитать)
...
Не хочу быть я лишним,
Ни в планах, ни в чувствах,
Ни в твоих прогнозах.
Вся жизнь в цитатах,
В глубоких ранах,
В падениях и взлётах,
На виражах близ пропасти. Огни неонов.

Мой путь – с тобой быть рядом,
Мой путь - быть облаком,
Быть просто градом.
Искать повсюду, идти сквозь время,
Но находить лишь тень
И быть лишь тенью.

Через десятки лет на  пожелтевших страницах
Я выведу буквы какой-нибудь рифмы.
И образ твой вновь вдруг возникнет.
Не отступлю, пусть гаснут столицы.
Послушай, постой. Постой лишь мгновенье,
Похоже есть ещё в сердце сомненье.
Открыт весь мой мир. Открыты все тайны.
Вон звездопад, но ты же прекрасней.

Мой путь – с тобой быть рядом,
Мой путь - быть облаком,
Быть просто градом.
Искать повсюду, идти сквозь время,
Но находить лишь тень
И быть лишь тенью.

Ни каменных стен не боюсь я поныне,
Ни грозных акул европейской  равнины,
И с каждым днём всё сильней убеждаюсь,
Что время не лечит, оно разлагает.

Мой путь – с тобой быть рядом,
Мой путь - быть облаком,
Быть просто градом.
Искать повсюду, идти сквозь время,
Но находить лишь тень
И быть лишь тенью.




ссылка, чтобы скачать получившийся трек(бесплатно и без смс)