изгородь тишины

Евгений Дюринг
этот край окружает
изгородь тишины

чтобы в него войти
стань тише тени кустов 
тише отсветов на воде
тише самой тишины

если удалось хотя бы раз
считай ты счастливчик




________________
     «Тишина кругом...» – Басё. Стихи (пер. В. Марковой).