Девчонкам

Галина Ветер
У любви есть свои законы
У любви есть свои права.
У безбожников есть "иконы"
Их сжигает пожар-трава.

Я о том ничего не знала.
Я была не права и права.
Я упорно мечту искала.
Помешала пожар-трава.

Лишь нечаянно к ней прикоснулась.
Заблудившись, в нее зашла.
А когда по утру очнулась -
Сердце выгорело дотла.

Все доступно вам, все возможно.
Об одном не забудьте вы -
Будьте, девочки, осторожны,
Опасайтесь пожар-травы.

1970 г.