Не читай меня между строк...

Александра Москина
Не читай меня между строк,
Там заложен сплошной обман.
Пусть несладкий судьбы урок,
Но, он послан был только нам.

Виноваты с тобой вдвоём,
Что пропущено столько вех...
Так пускай же, где мы идём,
Раздаётся счастливый смех.

Доверять ли любви сердца,
Это ты без меня решай.
Иль со мною и до конца,
Или сам выбирай свой рай.