Просьба об одном

Лохматый Гамлет
Ладони протяни- Плевок поймаешь сочный
Как рыба в омуте чертовски хороша!
И тянется к чужим дарам душа,
Опершись о забор непрочный.

А за забором кружит карусель
На карусели девочка с конфетой
Не по погоде легкомысленно одета..
Катание по кругу- тоже цель.

Потуги нудно вымолить прибавку
Убил твой взгляд блуждающий неточный
И круг замкнулся как всегда порочный
Осталось выйти погулять на травку.

На лоне, но не в нем тепло, уютно
Ладони протяни- плевок бесплатно
Вертелось солнце над тобой неоднократно,
Её не зацепляя абсолютно.