Я молодая симпатичная еврейка...

Певчая Киска
Я молодая симпатичная еврейка...
Цветы я поливаю лейкой.
Дружу с соседской канарейкой.
И в школу уж два года не хожу.
Налей мне, друг, вина, налей-ка!
Хлебнем вина, мой груздь развей-ка.
Резвей развей, приятель Сенька!
С тобой с детсада я дружу!