31 декабря

Николай Малышев
Дед Мороз, Снегурочка,
Ёлка и шампанское,
Мягкой водки рюмочка,
Ветчина со сказкою.

Целый день кипит работа
Тридцать первого числа,
Нужно сделать за сегодня
Очень важные дела.

Надо всё отмыть до лоска,
Наварить еды на взвод,
Сделать модную причёску,
Постирать за целый год.

Исхитриться принять ванну,
Новогодний сшить наряд,
Между делом, небывалый
До сих пор, смешать салат.

Мусор вынести на свалку,
Обежать, раздать долги,
И попутно мужу скалкой
Вправить пьяные мозги.

Спрятать до поры подарки,
Чтоб никто не смог найти,
Поболтать с подружкой Алкой
Про опасный свинский грипп.

Нож точить заставить мужа,
Накормить, помыть детей,
Сделать маникюр, к тому же
Нарастить длину ногтей.

Нужно с длинными ногтями
Встретить этот Новый год:
Полосатый и усатый
Тигр быка сменить идёт.

Был прошедший год коровий,
Год не мой, как говориться,
Потому что по рожденью
Не корова я, - тигрица!