Прощай

Елена Разгон-Скорнякова
    
     Мы с тобой давно чужие люди,
     Мы с тобой близки не будем,
     Хоть мы вместе долго жили,
     Мы друг друга не любили,
     Мы друг друга не узнали,
     Не было ни счастья, ни печали,
     Жизнь тянулась серой полосой,
     А теперь прощай, любимый мой!

     Бердянск 1992