call me

Глеб Белкин
Позвони мне, когда проснешься.
Когда холода этого – не будет.
Набери меня,
если ты снова смеешься,
не обычно, –  как все люди.
Позвони мне, когда ты устала.
Когда с кем-нибудь выпить хочется.
Позвони, словно ты и вовсе не знала,
что, меня вновь скоро
увидеть получится.
Позвони мне, когда плачешь.
Когда с неба за оком льётся.
Позвони,
как будто очень много значит,
как скоро трубка моя на звонок отзовется.
Набери меня, когда солнце.
Позвони, когда белый снег.
Позвони, когда тебе еще раз захочется
вспомнить, что я за человек.
Позвони, когда где-то едешь.
Позвони, когда ты куда-то идешь.
Позвони мне, когда чем-то бредишь.
И даже номер мой, когда сотрешь.
Когда прыгаешь одна по лужам.
И когда дома грустишь одна.
Когда голос твой
ветром простужен.
Позвони, когда будут слова.
Ты наберешь меня в тот самый вечер.
Хоть и больше
не звонить мне - клянёшься.
А я тебе спокойно отвечу,

– "Разбуди меня, когда проснешься".