Ветреное

Камелия Санрин
Ты снова бежишь куда-то
солёными облаками -
Средиземноморский Ветер
ловить на шепчущем слове.

И всем его обещаньям
того, что случится не с нами
внимать с приоткрытым сердцем,
вздымать изумлённо брови.