Гном

Панаев
В волшебной, сказочной стране
Жил добрый одинокий гном.
Он исполнял желания
И был известным колдуном.
Но как-то позднею весной,
Влюбился в девушку одну.
Читал ей заклинания
Он, ночью глядя на Луну.

Любовь моя, ну, не будь так сурова.
Ведь я всю жизнь только тебя, тебя одну…
Душа моя, ну, улыбнись мне снова.
И мы отправимся с тобой
В путешествие на Луну.

На гномов и на колдунов
У девушек отменный спрос.
Он для нее решить готов
Практически любой вопрос.
В волшебном сказочном лесу
Любовь сияет, как звезда.
Но зелье приворотное
Он все же варит иногда.