Сей цветок из альпийских лугов...

Вадим Митрофанов
Сей цветок из альпийских лугов,
Сей из шотландских долин
Может он одинок средь цветов
Только всётаки он не один.
Сей цветок плотно корни пустил
В землю сердца в груди у меня
Сей цветок во мне жизнь воскресил,
Обогревши меня без огня!
И поэтому дорог он мне
Я его днём и ночью храню
Распускается он по весне
И по-детски любуется дню
Вместе с ним одолеем печаль
Как бы ни был мир внешний жесток
На него время тратить не жаль
Смысл жизни мой - этот цветок!