Колыбель

Александр Элэй
1 куплет: Элэй
Вернуть бы детство обратно, беззаботное время
Хотя пускали и дым, а после краденный велик
Играть в футбол? - Ни кайф! Может квадрат? - Да ладно!
Шесть утра, по субботам - до спеца и обратно
Обот вместо вертушек крутит виниловый диск
Сколько стоит мечта? Тогда придется копить…
Всей танц-командой пытались покорить сцену
А те, кто были постарше, гоняли кровь по венам
Табак на место привычки стал в одиннадцать лет
После месяца, бросил, будто дал всем обет
Плод, что несет запрет, всегда манящий на вид
Вместо "Отлично сын!", снова родительский крик
Моя вторая семья, не оставит, я верю
Не оставит и та, что согревает в постели
Будет цель, и мы стрельнем, как говорил мой брат
На секунду представь - Олимпийский, Word Up!

18.09.2009