Вот и все!

Орлова Дарья Александровна
Вот и все. Ничего не попишешь.
Ты бросил так больно об стенку меня.
Я страдаю, меня не услышишь…
Ты ушел. Дверь закрыл. Снова одна.

Нет искры между нами? Довольно
Ненавижу всю сладкую дикую ложь
Я бежала к тебе… подчинялась безвольно
И по коже сбежит неприятная дрожь
-----------------------------------------------
Навсегда ты захлопнул и ключ потерял
А я выживу. Знаешь, я сильная.
Предо мною мужчина иль нет? спасовал
Не была я мило ванильная.

И не будет истерик. Sms по ночам.
Ни звонка. Ни письма. Ни прощального эха
Не найдешь.. не ищи… прожигай кабакам
Мы расстались. Серьезно. Без смеха.

/1 декабря 2009/