После прочтения

Елена Бреславская
 «виагра цвета оранжад или студенточке с майдана» (Пьерлуиджи Рагацци)
http://stihi.ru/2004/12/23-1599

Сегодня было все совсем не так,
Ты шла ко мне в оранжевом прикиде,
А я влюбленный, старенький дурак,
Встречал тебя в метро в облезлом твиде.

И вместе мы взлетели на чердак,
Ты быстро, нежной трепетною ланью,
А я признаться, даже кое-как,
И нитроглицерин держал в кармане…

Я знал, что одному тебя не смочь,
Что ишемия, простатит, подагра,
Но ты развратна и грешна, как ночь
И у тебя с собой была виагра…

Вот , наконец ,настал - желанный день,
И сердце перепелкою стучится,
Был час назад еще трухлявый пень,
А ныне просто сладострастный рыцарь!

Но гаснут свечи, мой окончен бал,
А ей все, ненасытной, было мало…
«Ах, ты мой старенький, болезный мой, устал»,
Целуя в лоб меня, она сказала.

"Прощай, мой еле дышащий амур,
Меня не провожай ты до вокзала."
И мой ненужный уж бикфордов шнур
На память пышным бантом завязала…