Туда... мы поднимаем взор

Грабовый Олег
Не в поле выйду, в город средь кварталов,
Где окон ночью светятся глаза.
Простора для души и сердца мало
И взгляд свой устремляю в небеса.

Туда - где звезд мерцанье безмятежно.
Туда - где светел мир о, Боже, Твой!
Туда - где любящий Ты очень нежно.
Туда - где приготовил всем покой.

Творец! Всем сердцем истину Твою,
Навсегда принял - полюбил навек.
И во весь голос  для Тебя пою,
К Тебе придет пусть каждый человек.

Туда - где звезд мерцанье безмятежно.
Туда - где светел мир о, Боже, Твой!
Туда - где любящий Ты очень нежно.
Туда - где приготовил всем покой.

И наша жизнь да будет не напрасна.
Благослови всех братьев и сестер!
Тут испытанья, а там все прекрасно...
И к небесам мы поднимаем взор.

Туда - где звезд мерцанье безмятежно.
Туда - где светел мир о, Боже, Твой!
Туда - где любящий Ты очень нежно.
Туда - где приготовил всем покой.