Сама выбираю

Анжела Ангел Шкицкая
Я вдоль всего тела поставлю заборы,
и слов частоколом его обнесу.
Чтоб ты не пробрался ни другом, ни вором.
Но душу свою от тебя не спасу.

Я выжженным сердцем своим отыграю
последний свой марш, в упокой той любви.
И даже когда без тебя умираю-
ты не приближайся,к себе не зови!

Спасая себя от любви, мне не нужной,
могу забрести в непонятную даль.
Тебе никогда я не стану послушной!
Сама выбираю немую печаль.