Зазывный Колокола Звон

Эльвира Тишина
Кто призван в Срок, тем Глас услышан.
 Зазывный Колокола Звон...
Дух смел, стремителен, подвижен,
Палит, сквозь планетарный  стон.

Грядущее, рождаясь в муках,
Стяжает Божью Благодать.
Толочь довольно воду в ступах,
Пой Дух! «Во Истину восстать!»

Как  узник, во вселенской хляби,
В осколках тьмы отживший мир.
Кимвальный стих, услады ради,
Внемлет толпа, в предсмертный пир.

Слова Огня, как яд былому,
Живут безмерностью Небес.
Узка Тропа к Родному Дому,
А на запястьях след желез.

Таган окалину отбросит,
Спиралью небо ослепит.
Молитвы зык с роптавших спросит.
Мой стих века опередит.

Мечом поэзия разрубит
ГОрдиев узел вековой.
Майтрейя Пламенем разбудит,
Восстанет Человек Святой.

И те, кто в смуту дней не спали,
Светотворящими взойдут.
Кто  Дух  свой  во  плоти  распяли,
Огонь бессмертья обретут!